Close

Не зарегистрированы? Начало работы.

lock and key

Войти

Account Login

Забыли пароль?

«Ассоциация мусульман Украины» издала перевод смыслов Корана на украинский язык

20 Фев Наши новости | Комментарии к записи «Ассоциация мусульман Украины» издала перевод смыслов Корана на украинский язык отключены
«Ассоциация мусульман Украины» (АМУ) выпустила четвертое издание перевода смыслов Корана на украинский язык. Перевод исламоведа и знатока арабского языка Михаила Якубовича вышел тиражом 4 тысячи экземпляров в киевском издательстве «Дніпро». Особенностью четвертого издания является написание имени Единого Господа через «г» — «Аллаг», также внесен ряд изменений в написание имен Пророков на украинском языке. Перевод смыслов издан АМУ для бесплатного распространения среди верующих и тех, кто интересуется Исламом. В 2016 году АМУ выпустила аудиоверсию перевода смыслов Корана на украинский язик для бесплатного распространения.
Первое издание перевода смыслов Корана Михаила Якубовича вышло в Медине в 2012 году, второе выпустило киевское издательство «Основы» в 2015 году. В 2016-м Управление по делам религии Турции выпустило третье издание перевода смыслов Корана на украинский язык.